miércoles, mayo 28, 2008

Workaround para el Web Client Software Factory en caso de error al utilizar VS 2008 y Windows Vista

Si se te presenta el siguiente problema

Server Error in '/HelloWorldApplication' Application.
--------------------------------------------------------------------------------
Failed to map the path '/'.
Description: An unhandled exception occurred during the execution of the current web request. Please review the stack trace for more information about the error and where it originated in the code.

Intenta lo siguiente:

1. Ejecuta VS2008 como Administrador.
  2. Usa Web Application Projects (WAP) al crear el proyecto.

Saludos

2 Comments:

At 9:31 AM, Blogger yeison said...

Holaa.

Tengo una pregunta para saber si tu puedes responder.

Tengo instalado el visual Studio 2008 con WCSF, al realizar un proyecto nuevo, el visual me permite crear una pagina con presentador(que es lo que hace wl wcsf), sin embargo, al abrir un proyecyo ya existente, el visual Studio no me permite crear la pagina con presentador.

mi Sistema operativo es Windows Vista y tengo cuenta administrador.

¿Por que y como puedo arreglar eso?

At 11:23 AM, Blogger Raúl Guerrero said...

Cual es el error que te manda?

Saludos

Publicar un comentario en la entrada

<< Home